» » Девушка мечты (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  7.2
  • +18
 
Название:
Девушка мечты
Оригинальное название:
Dream Girl
Год:
2019
Страна:
Индия
Режиссер:
Раадж Шаандиляа
В ролях:
Аюшманн Кхурана, Нушрат Бхаруча, Анну Капур, Манжот Сингх, Абхишек Банерджи, Виджай Рааз, Радж Бхансали, Нидхи Бишт, Раджеш Шарма, Neela Mulherkar
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
132 мин.
Качество:
HD 720p
Карамвир «Карам» Сингх хорош в том, чтобы выдавать себя за женский голос с самого раннего возраста и, следовательно, с самого детства получает главные роли в мифологических пьесах, хотя каждый раз протестует и соглашается на гораздо меньший, но мужской характер. В настоящее время он безработный и выполняет эти роли, потому что это приносит ему хорошие деньги. Его друг Смайли руководит винным магазином и поддерживает его во всех его начинаниях. Его отец, Джагджит Сингх, управляет магазином, занимающимся похоронными принадлежностями, и он глубоко поглощен кредитами, которые он должен различным банкам. Из-за низкого оборота он не может окупить EMI.

Возвращаясь с неудачного собеседования на работу, Карам видит объявление, которое обещает рупий. Зарплата 70000 / месяц. Он достигает указанного адреса, но работодатель Мауджи отвергает его напрямую, не спрашивая его квалификации. Карамвеер умоляет, и, наконец, Мауджи смягчается и показывает ему свой колл-центр, где работают только женщины. Колл-центр - это увлекательные фантазии людей, которые их называют, в основном мужчин, у которых нет спутника жизни. Карамвеер в шоке, но быстро восстанавливает самообладание, и импровизированный отвечает женским голосом на мисс Пуджу, которая часто находится в отпуске.

Мауджи впечатлен его мастерством и немедленно нанимает его и дает ему рупий. 25 000 в качестве предоплаты. Карамвир говорит отцу, что он устроился на работу в МНК и передает ему аванс, который он получил. Его отец рад этой новости, в то время как Карам празднует со своим другом Смайли. Позже на работе он набирает хорошую базу поклонников из-за его сладкого голоса и острого присутствия духа.