» » Стриптизёрши (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск   
  • +39
 
Название:
Стриптизёрши
Оригинальное название:
Hustlers
Год:
2019
Страна:
США
Режиссер:
Лорин Скафария
В ролях:
Констанс Ву, Дженнифер Лопез, Джулия Стайлз, Кеке Палмер, Лили Рейнхарт, Лиззо, Карди Би, Мерседес Руэль, Трейс Лисетт, Ашер Рэймонд
Озвучивание:
Дублированный
Время:
110 мин.
Качество:
Новинки

Сюжет фильма Стриптизёрши:


Бывшая стриптизерша из Нью-Йорка Дороти приглашена на интервью с Элизабет, журналистом, работающим над историей с участием бывшего друга и наставника Дороти Рамоны Вега.

В 2007 году Дороти, известная по имени стриптизерши, как Destiny, работает в стриптиз-клубе, чтобы поддержать свою бабушку, но с трудом справляется. После просмотра очень популярного спектакля Рамоны, Дороти идет на встречу с ней, и они начинают ее, и Рамона берет Дестини под свое крыло и учит ее, как распознавать трех разных типов клиентов. Первый тип - это скупые небезопасные мужчины, которых можно преследовать неделями или даже месяцами, второй тип - завсегдатаи, которые часто посещают клуб, а третий тип - генеральные директора, банкиры и хедж-доноры, готовые потратить тысячи на спокойную ночь. , Вместе они образуют грозную команду, нацеленную на клиентов третьего типа, и Дороти учится радоваться своему недавно приобретенному богатству. Год спустя финансовый кризисудары, и у Дороти и Рамоны не хватает денег. Парень Дороти бросает ее, и она не может найти новую работу.

Не имея других вариантов, Дороти возвращается к раздеванию и обнаруживает, что ее старый клуб теперь используется для проституции , линии, которую она не хочет пересекать. Затем Рамона знакомит ее с новой схемой, в которой участвуют два ее протеже, Мерседес и Аннабель: нацеливание на богатых мужчин в барах, их пьянство, а затем сопровождение в клуб, где девушки крадут номера своих кредитных карт и взимают их до предела. Дороти присоединяется и узнает, что Рамона также использует такие препараты, как кетамин и МДМА, предназначенные для того, чтобы вызвать потерю памяти у своих целевых клиентов и одновременно ухудшить их суждение.

Дороти утверждает, что одурманивание мужчин стоит риска, поскольку ни одна из их жертв не сможет вынести унижения необходимости признаваться в том, что его грабят стриптизерши, и поэтому они не пойдут в полицию. Схема, кажется, работает, но когда некоторые из целей оказываются слишком агрессивными для Мерседес и Аннабель, чтобы справиться с ними, Дороти предлагает привлечь других девушек, которые тщательно обучены избегать употребления алкоголя или наркотиков.