» » Рэмбо: Последняя кровь (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.4
IMDb  6.7
  • +39
 
Название:
Рэмбо: Последняя кровь
Оригинальное название:
Rambo: Last Blood
Год:
2019
Страна:
США
Режиссер:
Адриан Грюнберг
В ролях:
Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Ивет Монреаль, Луис Мэндилор, Оскар Хаэнада, Шила Шах, Серхио Перис-Менчета, Джессика Мэдсен, Хоакин Косио, Адриана Барраса
Озвучивание:
Дублированный
Время:
89 мин.
Качество:
Новинки

Сюжет фильма Рэмбо: Последняя кровь:


Джон Рэмбо живет на ферме своих умерших родителей и зарабатывает на коневодстве. Он продолжал нанимать Марию, домработницу своих родителей, и поддерживает отцовские отношения с ее внучкой Габриель. Так как мать Габриель умерла от рака, она отчаянно хочет встретиться со своим настоящим отцом, который бросил ее и ее мать, когда она была ребенком. Она может узнать от друга, что он живет в Мексике. Вопреки совету своей бабушки и Рэмбо, Габриель едет в Мексику и навещает своего отца, который, однако, не хочет иметь с ней ничего общего. Чтобы утешить ее, подруга Габриель ведет ее в бар, где ее похищают торговцы людьми, которые похищают молодых девушек и продают их как вынужденных проституток.

Когда Габриель не возвращается, Рэмбо также отправляется в Мексику, чтобы найти Габриель. От подруги он узнает, что она была похищена торговлей братьями Виктором и Уго Мартинесами. Когда он встретится с братьями, Рэмбо будет избит их головорезами и серьезно ранен. Журналист Кармен Дельгадо, которая уже наблюдала за Рэмбо в баре, находит его и хорошо ухаживает за ним. Она рассказывает Рэмбо, что, вероятно, случилось с Габриель и где ее держат. Рэмбо находит и освобождает Габриель, но она подверглась жестокому обращению и получила серьезные ранения. По дороге в Аризону она умирает, и Рэмбо похоронил ее на своей ферме.

Полный ненависти к братьям Мартинес, Рэмбо решает отомстить и снова отправляется в Мексику. Там ему удается обезглавить Виктора Мартинеса и проложить тропу к его ферме.

Вернувшись в Аризону, Рэмбо начинает расставлять ловушки в сети подземных туннелей под фермой, потому что он подозревает, что другой брат Мартинес придет не один. С помощью этих ловушек он может отключать атакующих один за другим. Он пригвоздит Хьюго Мартинеса стрелами своего лука формально к стене в сарае, разрезает ему грудь и вырывает сердце из тела.

Наконец, Рэмбо, который был застрелен во время боев, сидит на террасе своего дома в кресле-качалке.