» » Полтергейст (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    5.1
IMDb  4.9
  • +9
 
Название:
Полтергейст
Оригинальное название:
Poltergeist
Год:
2015
Страна:
США
Режиссер:
Гил Кинан
В ролях:
Сэм Рокуэлл, Розмари ДеУитт, Саксон Шарбино, Кайл Кэтлетт, Кеннеди Клементс, Джаред Харрис, Джейн Адамс, Сьюзэн Хэйард, Николас Браун, Карен Ивани
Озвучивание:
Дубляж
Время:
93 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Полтергейст:


Эрик и Эми Боуэн - семейная пара, которая хочет купить дом для себя и своих троих детей: 16-летняя дочь Кендра, 9-летний сын Гриффин и 6-летняя дочь Мэдисон. Эрика недавно уволили, но им показали недавно появившийся на рынке дом, который соответствует их ценовому диапазону, поэтому они покупают его и въезжают.

В первую ночь они слышат странные звуки в стенах, и Гриффин находит коробку с куклами- клоунами. которые остались в доме. В середине ночи, огни и электронные устройства начинают включаться и выключаться, поскольку какая-то невидимая сила движется по дому. Шум пробуждает Гриффина, и он спускается вниз и обнаруживает, что Мэдди разговаривает с неизвестным лицом в телевизоре. Она говорит Гриффину, что кто-то идет, и он пытается отключить телевизор, в результате чего свет выходит из-под контроля. Затем Мэдди говорит семье: «Они здесь», касаясь экрана телевизора. На следующий вечер Эрик и Эми идут на ужин со своими друзьями, оставляя троих детей дома. Они узнают, что их дом был построен на старом кладбище, хотя застройщик должен был переместить человеческие останки.

В доме Кендра просыпается со странным звуком снаружи. Кендра выходит на улицу и шагает в грязи, заставляя ее скользить по скользкой дыре. Она царапает землю, чтобы не упасть дальше. Кендра кричит о помощи, когда появляется рука трупа и начинает тянуть ее ногу, но ей удается подтянуться. Тем временем Гриффин замечает, что куклы-клоуны, кажется, движутся сами по себе. На него нападает одна кукла-клоун, но он уничтожает ее и убегает из своей спальни. Он находит Мэдди в ее комнате, напуганный, приседающий в углу, и просит ее остаться, пока он идет искать Кендру. Мэдди тогда заманивается в ее шкаф и теряется в бесконечной пустоте. Когда она видит, как ее спальня еще дальше уходит, ее тащат в темноту призраки. Гриффин схватил через окно ветви старого дерева возле их дома, который тянет его на улицу. Эми и Эрик приходят домой и видят, как Гриффин швыряется в ветки деревьев, и когда они приближаются, Кэндра говорит, что не может найти Мэдди.

Семья слышит голос Мэдди, исходящий из телевизора. Эми кладет руку на экран телевизора, в то время как статичная рука Мэдди, как видно, касается руки Эми с другой стороны экрана. Эми и Гриффин посещают отдел паранормальных исследований за помощью. Сотрудники устанавливают оборудование в доме и устанавливают устройства GPS на всех в доме. Пытаясь связаться с Мэдди, Эрик попал в засаду в шкафу с призраком, похожим на нее. Разозлившись, он ломает стену шкафа, бросая стул в темноту внутри шкафа; стул падает обратно в гостиную дома, открывая возможный портал, через который может пробиться Мэдди. Следователи понимают, что преследующий полтергейст, Ведущий исследователь, доктор Брук Пауэлл, решает назвать оккультного специалиста и телеведущего Кэрриган Берк (гораздо позже выяснилось, что он бывший Пауэлла)...