» » Слепое пятно (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  7.4
  • +14
 
Название:
Слепое пятно
Оригинальное название:
Blindsone
Год:
2018
Страна:
Норвегия
Режиссер:
Тува Новотны
В ролях:
Teodor Barsnes-Simonsen, Андерс Баасмо Кристиансен, Пер Фриш, Ellen Heyerdahl Janzon, Марианн Крог, Carl Munck, Hilde Linseth Stømer, Oddgeir Thune, Пиа Тьелта, Nora Mathea Øien
Озвучивание:
Многоголосый закадровый
Время:
98 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Слепое пятно:


Фильм начинается, когда Тея уходит с тренировки по гандболу с другом. Она приходит домой, где ее мать, Мари, укладывает младшего брата спать. Тея звонит отцу, Андерсу, но тот не отвечает. Затем она входит в свою спальню, делает запись в своем дневнике и выпрыгивает из окна (которое находится на 4-м этаже многоквартирного дома). Мари быстро понимает, что произошло, и выбегает. Она находит Тею, тяжело раненную при падении, и зовет на помощь. Ее отец и свекровь, Хассе и Мона, оказались поблизости и пришли ей на помощь. Приехала "скорая", и Мари с Хассе последовали за Теей в больницу.

В больнице Мари и Хассе встречает Мартин, медсестра, которая специализируется на уходе за родственниками пациента. Вскоре приходит Андерс и истерически требует встречи с дочерью. Мари и Андерсу разрешено видеть Тею, когда травматологи оперируют ее, но Андерс теряет сознание при виде ее. Мари, Андерса и Хассе помещают в палату и ждут, пока травматолог даст отчет о состоянии Теи. Мартин, читая медицинскую карту Теи, понимает, что Мари-ее приемная мать, и что ее биологическая мать покончила с собой. На вопрос об этом Андерс и Мари настаивают, что Тея лечилась у психотерапевта и что у нее не было никаких признаков депрессии или суицидальных наклонностей.

Травматолог дает свой отчет и сообщает, что они не уверены, смогут ли они спасти жизнь Теи. Мари, не в силах оставаться в больнице, решает пойти домой и подождать. Вернувшись домой, она входит в спальню Теи и просматривает ее вещи. Она находит дневник и ломается, прочитав его. Она ложится в кровать Теи и плачет, и фильм становится черным.