» » Аладдин (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.4
IMDb  7.2
  • +10
 
Название:
Аладдин
Оригинальное название:
Aladdin
Год:
2019
Страна:
США
Режиссер:
Гай Ричи
В ролях:
Мена Массуд, Наоми Скотт, Уилл Смит, Марван Кензари, Навид Негабан, Назим Педрад, Билли Магнуссен, Джордан А. Нэш, Талия Блэр, Обри Лин
Озвучивание:
Многоголосый закадровый
Время:
128 мин.
Качество:
WEB-DL

Сюжет фильма Аладдин:


Во время плавания моряк рассказывает историю об Аладдине, Жасмине, Принцессе Аграбы и волшебной лампе своим двум детям. Аладдин, молодой уличный еж, живущий в пустынном королевстве Аграба, вместе со своей любимой обезьяной Абу, спасают и дружат с принцессой Аграбой Жасмин, которая расстроена тем, что по закону она должна выйти замуж за принца, а не за того, кого она любит.

Тем временем Джафар, королевский визирь, устает быть "вторым лучшим". Таким образом, он и его попугай Яго ищут волшебную лампу, спрятанную в Пещере Чудес, чтобы стать Султаном. Обе говорят, что стоит упомянуть только одного человека: «алмаз в алмазе», которого Джафар позже идентифицирует как Аладдина. Позже Аладдин возвращает браслет, принадлежащий матери Жасмин, и охранники дворца захватывают Аладдина по приказу Джафара.

Джафар освобождает Аладдина и Абу и, сказав Аладдину, что он может сделать его достаточно богатым, чтобы произвести впечатление на Жасмин, заставляет его забрать лампу. В пещере Аладдин находит волшебный ковер и достает лампу. Вопреки указанию Аладдина не трогать ничего, кроме лампы, Абу хватает рубин. Аладдин, Абу и ковер бросаются бежать из пещеры, когда она рушится. Аладдин отдает лампу Джафару, который бросает Аладдина и Абу обратно в пещеру, но не раньше, чем Абу забирает лампу обратно.

Пойманный в ловушку, Аладдин протирает лампу и встречает Джина, который живет в этом. Джинн объясняет, что он имеет право исполнить три желания Алладина. Аладдин обманывает Джина, чтобы он освободил их из пещеры, не используя желания, а затем использует свое первое желание, чтобы принять личность принца, чтобы добиться Жасмин, и обещает использовать свое третье желание освободить Джина от рабства. Вернувшись в Аграбу, Аладдин, как «принц Али Абавский», прибывает с большим хозяином, но Жасмин не впечатлила...