» » Та еще парочка (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск   
  • +54
 
Название:
Та еще парочка
Оригинальное название:
Long Shot
Год:
2019
Страна:
США
Режиссер:
Джонатан Левин
В ролях:
Шарлиз Терон, Сет Роген, Джун Рафаэль, О`Ши Джексон мл., Рави Патель, Боб Оденкёрк, Энди Серкис, Рэндолл Парк, Тристан Д. Лалла, Александр Скарсгард
Озвучивание:
Дублированный
Время:
125 мин.
Качество:
WEB-DL

Сюжет фильма Та еще парочка:


В 2019 году госсекретарь США Шарлотта Филд узнает от президента Чемберса, что не планирует баллотироваться на второй срок. Видя возможность, она убеждает его поддержать ее в качестве потенциального кандидата в президенты.

Тем временем нью-йоркский журналист Фред Фларски узнает, что газета, на которую он работает, была куплена Паркер Уэмбли, богатым медиа-магнатом, чья этика прямо противоположна этике Фреда. Разъяренный, он быстро уходит, но не может найти другую работу. Подавленный, он поворачивается к своему более успешному лучшему другу Лэнсу, который берет его на благотворительное мероприятие по сбору средств, которое Шарлотта также посещает. Она и Фред узнают друг друга, так как она была его няней и тайной любовной любовью, когда они были подростками. Пока они догоняют, Уэмбли прерывает их, чтобы спланировать встречу с Шарлоттой, в результате чего Фред осуждает действия и убеждения Уэмбли перед отъездом.

Прочитав некоторые из колонок Фреда, Шарлотта решает нанять его, чтобы написать свои речи по поводу протестов ее менеджера Мэгги. Несмотря на выражающий скептицизм ее этики, Фред берет работу. На саммите мировых лидеров Шарлотта вынуждена пересмотреть речь, включающую запланированную экологическую ревизию, чтобы успокоить некоторых из ее избирателей. Когда Фред возражает и призывает ее отказаться от своей морали, она передумает, и речь становится успешной.

Поскольку оба продолжают проводить время вместе под предлогом Фреда, узнающего больше о Шарлотте для его письма, они начинают приближаться. Наконец, пережив революцию в Маниле , они начинают отношения вместе. Узнав, Мэгги пытается предупредить обоих, что публика никогда не примет их как пару. Когда Чемберс приказывает, чтобы Шарлотта сняла планы по сохранению деревьев, как просили некоторые его друзья, она выпускает пар с Фредом, набираясь сил на Молли . Вскоре после этого возникает кризис с заложниками, и, несмотря на все еще высокий уровень, Шарлотте удается уговорить похитителей и освободить заложника.

Несмотря на то, что инцидент повышает рейтинг одобрения Шарлотты, Чэмберс приходит в ярость, когда она предпочитает игнорировать его приказы и вызывать его. Он противостоит ей в своем кабинете рядом с Уэмбли, которая заинтересована в том, чтобы убрать деревья в рамках ее плана. Двое шантажируют ее взломанным видео с веб-камеры Фреда, где он обсуждает их отношения и мастурбирует на видео одной из ее речей. Она показывает Фреду видео и сообщает ему, что она согласилась на ультиматум, и что она хочет публично представить его и их отношения, как только его изображение будет очищено. Разочарованный и неспособный измениться, он отказывается, и они расстаются....