» » Джон Уик 3 (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.9
IMDb  7.9
  • +18
 
Название:
Джон Уик 3
Оригинальное название:
John Wick: Chapter 3 - Parabellum
Год:
2019
Страна:
США
Режиссер:
Чад Стахелски
В ролях:
Киану Ривз, Холли Берри, Иэн МакШейн, Лоренс Фишбёрн, Марк Дакаскос, Азия Диллон, Лэнс Реддик, Тобиаш Сигал, Анжелика Хьюстон, Саид Тагмауи
Озвучивание:
Дублированный
Время:
130 мин.
Качество:
WEB-DL

Сюжет фильма Джон Уик 3:


Джон Уик - теперь выдающийся человек в бегах на Манхэттене . Высокий стол объявил его « excommunicado », который возлагает на его голову контрактную награду в размере 14 миллионов долларов США в результате несанкционированного убийства Уиком члена High Table Сантино Д'Антонио на континентальной территории, однако нью-йоркский Continental предоставил ему один час. менеджер Уинстон для подготовки.

Вик отправляется в Нью-Йоркскую публичную библиотеку и находит два скрытых предмета: «маркер» (медальон) и ожерелье на распятие, прежде чем попал в засаду соратника Эрнеста. Уик убивает его книгой и уходит, но его преследует банда на склад, где он нейтрализует их в жестокой борьбе. В другом месте Судья - представитель Высокого Стола - посещает как Уинстона в Континентальном, так и Короля Бауэри в его укрытии из-за того, что оба помогли Вику. Оба должны были отказаться от своих полномочий в течение семи дней или столкнуться с последствиями.

Вик посещает директора - фигуру из его прошлого, которая также является членом Высокого стола. Он передает ей ожерелье с распятием, позволяя Вику безопасно пройти в Касабланку . Там Вик посещает местный филиал «Континенталь» и встречается с Софией - женщиной из своего прошлого, которая ему обязана. Фитиль вручает Софии «маркер», который он извлек из библиотеки - медальон, символизирующий нерушимое обещание одного человека выполнить задание, запрошенное другим. Вик просит Софию выполнить маркер, помогая ему найти Старшего - старшего члена Высокого стола. София неохотно соглашается и берет Вика к местному человеку по имени Беррада.

Беррада предоставляет Вику местонахождение Старейшины в пустыне, но он просит оплату и просит одну из собак Софии, которую он полюбил. Когда она отказывается, он стреляет в нее. В отместку София стреляет в Берраду. Со своими двумя дрессированными собаками София и Джон пробиваются из этого района, прежде чем отправиться в пустыню. Выполнив свой «маркер», София уходит. Джон продолжает гулять в пустыне один, прежде чем рухнет из-за истощения. Джон найден проходящим мимо путешественником и доставлен к Старейшине, который дает Джону выбор между смертью или принятием задания убить Уинстона от имени Высокого Стола в обмен на снятие награды с его головы. Джон принимает миссию и в качестве демонстрации приверженности «Высокому столу» отрывает безымянный палец и отдает свое обручальное кольцо Старшему.

Тем временем, Судья нанимает убийцу, Зеро и его банду, чтобы действовать в качестве силовиков для Высокого Стола. Они посещают как Директора, так и Короля Бауэри, убивают нескольких своих помощников, а затем наносят физическое наказание им обоим, как следствие за помощь Вику, который вернулся в Нью-Йорк. Он сталкивается с бандой Зеро, убивает одного участника, и ему удается сбежать на мотоцикле. После убийства преследующих членов банды Нику преследует Уик на Континентале, где бывший принимает убежище. Вик говорит с Уинстоном, который говорит Вику, что он знает, что он здесь, чтобы убить его. Судья прибывает в середине их разговора, но Вик отказывается выполнять приказ об убийстве, и Уинстон также отказывается сдать свою позицию в отеле. Как следствие, Судья объявляет Континентальный как"осквернили ", разрешив еще раз убить в помещении, прежде чем просить вооруженное подразделение из Высокого стола посетить отель, чтобы убить Уинстона и Уика.