» » Прорыв (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  5.8
 
Название:
Прорыв
Оригинальное название:
Breakthrough
Год:
2019
Страна:
США
Режиссер:
Роксанн Доусон
В ролях:
Тофер Грейс, Крисси Мец, Марсель Руис, Джош Лукас, Деннис Хейсбёрт, Майк Колтер, Ребекка Стааб, Сэм Трэммелл, Алиса Сковбай, Лиза Дурупт
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
116 мин.
Качество:
Новинки

Сюжет фильма Прорыв:


Джон Смит (Руис) - 14-летний мальчик из Гватемалы, воспитывавшийся на озере Сент-Луис в штате Миссури его приемными родителями Брайаном и Джойсом Смит. Хотя они любят и поддерживают, Джон борется с чувством отказа от своих родных родителей и восстает против своих родителей и учителей.

В школе классу Джона назначают презентацию об их семейном происхождении. В день представления Джон признает, что не выполнил задание. Его тренер по баскетболу, который пообещал ему стартовую позицию, предупреждает Джона, что, если он получит неудовлетворительную оценку, он будет на скамейке запасных. Позже Джон делает нерешительный доклад, говоря, что все уже знают, что его усыновили, и он мало что знает о своем истинном прошлом.

Позже Джон и его друзья Джош и Рейгер выходят на замерзшее озеро, игнорируя предупреждение соседа. Житель вызывает полицию, и все трое падают на лед. Джошу и Рейгеру удается выплыть на поверхность, и их спасают спасатели. Два спасателя ныряют, но не могут найти Джона. Когда они собираются сдаться, один из спасателей, Томми Шайн, слышит голос, говорящий ему вернуться. Думая, что это его начальник, он снова пытается, и ему удается поднять Джона на поверхность.

Без пульса и дыхания Джон доставлен в местную больницу, где спасательная команда отчаянно работает, чтобы спасти свою жизнь. После того, как Джон все еще не может зарегистрировать пульс, лечащий врач доктор Саттерер дает Джойс возможность попрощаться. Плачущая Джойс прижимает сына к рукам, умоляя Святого Духа не дать Джону умереть, и в этот момент появляется слабый пульс. Доктор Саттерер рекомендует перевести Джона в лучше оборудованную больницу, сославшись на доктора Гарретта в качестве эксперта в таких случаях, как дело Джона.

После того, как Джона перевели и поместили в медикаментозную кому, Гаррет предупреждает своих родителей, что у него мало надежды на выздоровление Джона, и что, если бы он справился, он, вероятно, жил бы в постоянном вегетативном состоянии. Джейсон Нобл (Грейс), новый либеральный пастор семьи, с которым Джойс часто сталкивалась, посещает больницу, и Джойс медленно согревает его. Как и Джойс, он считает прогресс Джона божественным вмешательством. Джон проявляет некоторые признаки сознания: он способен слышать Джойса и Нобла и сжимает руку, и из его глаз вытекает слеза, когда толпа собирается петь и молиться за его выздоровление.