» » Высшее общество (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.2
IMDb  6.7
 
Название:
Высшее общество
Оригинальное название:
High Life
Год:
2018
Страна:
Великобритания, Франция, Германия, Польша
Режиссер:
Клер Дени
В ролях:
Роберт Паттинсон, Жюльет Бинош, Андре Бенджамин, Миа Гот, Агата Бузек, Ларс Айдингер, Клер Тран, Юэн Митчелл, Глория Обианьо, Скарлет Линдси
Озвучивание:
Дублированный
Время:
113 мин.
Качество:
HD 720p

Сюжет фильма Высшее общество:


Группа преступников, отбывающих смертные приговоры, отправляется на миссию по поиску альтернативной энергии в космосе для извлечения энергии из черной дыры. Доктор Дибс рассматривает каждого заключенного как морскую свинку, который увлечен созданием ребенка путем искусственного оплодотворения, но пока не добился успеха. Сексуальная активность между заключенными запрещена. Корабль оснащен «Коробкой», устройством, которое одержимо использует экипаж для мастурбации. Единственный заключенный безбрачный, Монте, отвергает частые сексуальные авансы Дибса. Монте отбывает пожизненное заключение за убийство своего друга из-за его собаки в детстве. Единственный друг Монте на корабле - Черни, которого тянет в сад, потому что он напоминает ему Землю.

Когда корабль приближается к черной дыре, капитан корабля, Чандра, не может справиться с увеличением радиации и делает удар, прежде чем его усыпят Дибс. Беременная заключенная по имени Электра находится под криосанетом. Однажды ночью Этторе пытается изнасиловать Бойса, но остальные заключенные предупреждены ее криками. Монте отбрасывает Этторе от Бойса и безжалостно бьет его, но не собирается убивать его. Соседка Бойса, Минк, убивает Этторе. Чур начинает удваивать количество успокоительного, которое получает каждый заключенный. Позже она пробирается в камеру Монте и насилует его, пока он успокаивается. Затем она вводит его сперму в Бойс. Бойс способен родить здорового ребенка, причем Монте не знает, что это его.

Когда корабль приближается к черной дыре, пилот Нансен добровольно отправляется на шаттле в черную дыру. Однако, без ведома других заключенных, Бойс убивает Нансена лопатой и занимает ее место. Шаттл проходит через молекулярное облако внутри черной дыры, в результате чего Бойс взрывается в результате спагеттификации . Позже Минк нападает на Дибса и ранит ее, но затем убивает Монте. Смертельно раненый Дибс сообщает Монте, что ребенок принадлежит ему, прежде чем выбросить себя в космос. Черный кончает жизнь самоубийством, похоронив себя в саду. Монте, ныне единственный выживший заключенный, выбрасывает тела каждой криокамеры в космос.

Монте изо всех сил пытается вырастить ребенка, которого он назвал Уиллоу. Он пытается сделать ремонт на корабле, но ее крики заставляют его бросить свой инструмент в космос. Когда Ива становится подростком, появляется другой корабль. Монте садится на корабль, но обнаруживает, что он несет бездомных собак, которые выжили, поедая друг друга Уиллоу умоляет Монте вернуть его обратно, но он отказывается, сославшись на потенциальное загрязнение, которое угрожает убить их. Корабль приближается к черной дыре, и Уиллоу предлагает им сесть в спасательную капсулу и пройти через нее. Монте держит руку Уиллоу, пока они путешествуют. Монте спрашивает Уиллоу, готова ли она, когда появляется ярко-желтый свет. Их судьбы остаются открытыми.