» » Кладбище домашних животных (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    5.8
IMDb  6
  • +34
 
Название:
Кладбище домашних животных
Оригинальное название:
Pet Sematary
Год:
2019
Страна:
США
Режиссер:
Кевин Колш, Деннис Уидмайер
В ролях:
Джейсон Кларк, Эми Саймец, Джон Литгоу, Жете Лоранс, Хьюго Лавуа, Лукас Лавуа, Обсса Ахмед, Алисса Брук Ливайн, Мария Херрера, Фрэнк Скорпион
Озвучивание:
Многоголосый закадровый
Время:
97 мин.
Качество:
HDTV

Сюжет фильма Кладбище домашних животных:


Луис Крид, врач из Бостона , штат Массачусетс, переезжает в маленький городок Ладлоу, штат Мэн, со своей женой Рэйчел, двумя маленькими детьми, Элли и Гейдж, и кошкой Элли, Черч. Исследуя леса, окружающие их новый дом, Элли натыкается на процессию детей, которые везут умершую собаку на кладбище, отмечая табличку с надписью «Зоомагазин домашних животных». Джуд Крэндалл, их сосед, предупреждает Элли и Рэйчел, что леса опасны и не выходят на улицу в одиночку.

В университетской больнице Луи потрясен после неудачи в спасении жизни Виктора Паскова, студента, который был смертельно ранен после удара автомобилем. В ночь после смерти Паскова Луи видит яркий сон, в котором он встречает Паскова, который ведет его к задней части кладбища и предупреждает Луи не «выходить за пределы». Расстроенный Луи просыпается, обнаруживая, что его ступни и простыни покрыты грязью, что наводит на мысль, что вечера предыдущих событий были не просто кошмаром.

На Хэллоуин церковь убивает грузовик. Джуд берет Луи в Кладбище домашних животных, предположительно, чтобы похоронить церковь, однако он ведет Луи дальше к древнему могильнику, когда-то использовавшемуся индейцами микмаками . На следующий день Луи ошеломлен, когда Черч возвращается домой живым, хотя он заметно более агрессивен, царапает Элли и жестоко разрывает птицу. Луи противостоит Джуду, который говорит ему, что могильник позади Кладбища домашних животных способен вернуть вещи из мертвых и, как полагают, населен духом, известным как Вендиго . После того, как Церковь нападает на Гейджа, Луи пытается усыпить его, однако он решает не убивать кота и вместо этого выпускает его на шоссе, прежде чем сказать Элли, что он убежал.

Семья устраивает вечеринку по случаю дня рождения Элли, однако Элли замечает Черча на дороге и бросается к нему; большой танкер затем бьет и убивает ее. Семья опустошена, и Рэйчел и Гейдж уезжают, чтобы провести несколько дней с родителями Рэйчел. Джуд, чувствуя, что Луи планирует воскресить Элли, предупреждает скорбящего отца, что «иногда мертвый лучше»; однако, несмотря на предупреждение Джуда и его собственные сомнения относительно этой идеи, горе и вина Луи побудили его осуществить свой план. После отравления Джуд Луи эксгумирует тело Элли из ее могилы и вводит ее в могильник. Элли возвращается из мертвых, однако она немедленно проявляет тревожное и злобное поведение.

В доме ее родителей Рэйчел напугана видениями ее мертвой сестры Зельды, смерть которой от спинального менингита травмировала ее, когда она была маленькой. Гейдж также видит мертвого трупа в Паскоу, тем временем Джуд просыпается и противостоит Луи. Настаивая на том, что все в порядке, Луи отсылает Джуд прочь, однако Джуд замечает Элли, наблюдая за ним из окна своей спальни. В ужасе Джуд бежит к себе домой и достает пистолет, чтобы убить Элли. Пока он ищет ее, Джуд отвлекается от Черча, что позволяет Элли нанести удар Джуду через его ахиллово сухожилие и разрезать его скальпелем Луи. Элли кратко принимает форму мертвой жены Джуда Нормы, предполагая, что он похоронил ее в Сематарии, прежде чем зарезать его до смерти.