» » В объятиях лжи (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.2
IMDb  6.2
 
Название:
В объятиях лжи
Оригинальное название:
Greta
Год:
2018
Страна:
Ирландия, США
Режиссер:
Нил Джордан
В ролях:
Изабель Юппер, Хлоя Грейс Морец, Майка Монро, Джейн Перри, Джефф Хиллер, Паркер Сойерс, Брэндон Ли Сирс, Артур Ли, Роза Эскода, Джессика Предди
Озвучивание:
Дублированный
Время:
98 мин.
Качество:
Новинки

Сюжет фильма В объятиях лжи:


Фрэнсис МакКаллен - молодая американская официантка, живущая тихой жизнью в Нью-Йорке со своей подругой и соседкой по комнате Эрикой Пенн. Недавно потерявшая мать из-за рака, Фрэнсис поддерживает напряженные отношения с отцом-трудоголиком Крисом.

Находясь в метро, ​​Фрэнсис находит сумочку, принадлежащую предположительно француженке по имени Грета Хидег, преподавательница фортепиано, которая дает своим ученикам частные уроки. Найдя свой адрес, Фрэнсис возвращает сумочку Грете. Приняв кофе, Грета говорит Фрэнсис, что она вдова, чья дочь учится во Франции. Фрэнсис начинает проводить время с Гретой, чтобы составить компанию. Однажды ночью, когда она готовила ужин в своем доме, Фрэнсис находит сумки, идентичные той, которую она нашла в метро. У сумок есть имена и номера телефонов людей, которых знает Грета, включая Фрэнсис. Встревоженная Фрэнсис решает прервать связь с Гретой.

Вскоре Грета начинает преследовать Фрэнсис, переписываясь и неоднократно звоня ей. В некоторых случаях Грету также видели возле ресторана, в котором работает Фрэнсис. Когда Фрэнсис вызывает полицию, ей приказывают игнорировать ее, поскольку она находится в общественных местах. Грета даже преследует Эрику, посылая Фрэнсис ее фотографии. В конце концов, Фрэнсис холодно говорит Грете не преследовать ее или Эрику после того, как Грета появляется в их квартире. Позже Грета появляется на смене Фрэнсис, оскорбляет ее и создает сцену, прежде чем ее выбросят и доставят в больницу. Фрэнсис и Эрика придерживаются запретительного приказа, но им говорят, что слушания могут занять месяцы.

Эрика рассказывает Крису о Грете, а Крис говорит Фрэнсис вычеркнуть Грету из ее жизни. Тем временем Фрэнсис узнает, что Грету выписали из больницы, и что дочь Греты действительно покончила с собой и никогда не была во Франции. Фрэнсис порвана, чтобы либо уехать со своим отцом, либо уехать из страны с Эрикой, но Фрэнсис не хочет уезжать из-за поведения Греты. Эрика предлагает соврать Грете и сказать, что она уходит, чтобы заняться своими проблемами, что делает Фрэнсис.

На следующий день Фрэнсис похищена Гретой и доставлена ​​к ней домой, где она помещена в большой деревянный сундук в секретной комнате. Находясь там, Грета использует телефон Фрэнсис, чтобы написать Эрике и Крису, чтобы сказать каждому из них, что Фрэнсис была с другой, используя старые фотографии, найденные на ее телефоне. Когда Фрэнсис выпускают из сундука, она находит предметы одежды и удостоверения личности от других девушек, перечисленных на сумочках.

В то время как Эрика и Крис ищут Фрэнсис, ее держат вместе с Гретой в течение неопределенного времени, заставляя изучать фортепиано и французский. Во время урока Фрэнсис отсекает палец Греты ножом для печенья и использует скалку, которую она держит, чтобы сбить Грету без сознания. Фрэнсис пытается сбежать, направляясь в подвал, чтобы найти одну из жертв Греты в сумке с телом, которая еще жива. Затем Грета возвращается и оборачивает сумку вокруг головы Фрэнсис, пока она не потеряет сознание....