» » Стэн и Олли (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.5
IMDb  7.3
 
Название:
Стэн и Олли
Оригинальное название:
Stan & Ollie
Год:
2018
Страна:
Великобритания, Канада, США
Режиссер:
Джон С. Бейрд
В ролях:
Джон Си Райли, Ширли Хендерсон, Стив Куган, Нина Арианда, Дэнни Хьюстон, Стефани Хаям, Ричард Кэнт, Руфус Джонс, Сьюзи Кэйн, Джон Хеншоу
Озвучивание:
Многоголосый закадровый
Время:
98 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Стэн и Олли:


В 1937 году, создавая Way Out West , Стэн Лорел отказывается продлевать свой контракт с Хэлом Роучем , потому что Стэн полагает, что студия и сам Роуч не в состоянии в финансовом отношении признать мировую известность, которой пара наслаждалась в то время. Оливер Харди, тем не менее, остается связанным с Роучем по другому контракту и не отпускается, когда студия пытается связать его с Гарри Лэнгдоном в фильме « Зенобия» , и в то время как Лорел и Харди скоро вернутся вместе, отсутствие Олли во время встреча с Фоксом приводит к тому, что студия не подписывает их, и Стен чувствует себя преданным и горьким в течение многих лет.

В 1953 году комедийный дуэт отправляется в изнурительный тур по концертному залу по Соединенному Королевству и Ирландии, изо всех сил пытаясь снять еще один фильм: комедийную адаптацию Робин Гуда . Тем не менее, плохая предварительная реклама в Британии, управляемая продюсером Бернардом Делфоном, означает, что тур начинается в почти пустых закоулках кинотеатра с Делфоном, который, похоже, больше интересуется его восходящей звездой Норманом Мудростью . С опозданием Delfont организует несколько публичных выступлений, и слухи об их посещении Британии распространяются, в результате чего они заполняют гораздо более крупные престижные площадки.

Во время тура пара, ведомая Стэном, продолжает писать и развивать шутки для фильма. Однако есть зловещее молчание от его лондонского продюсера. Как только тур прибывает в Лондон, Стэн навещает самого продюсера фильма и обнаруживает, что финансирование недостаточно, и проект был отменен. Он не может заставить себя сказать Олли, и их разработка сценария продолжается.

Вскоре к ним присоединяются их жены, Ида и Люсиль, в лондонской гостинице « Савой», прежде чем они выступят в аншлаге в двухнедельной резиденции в близлежащем лицейском театре., После премьеры в лицее проводится вечеринка в честь них. На вечеринке между двумя женами начинает проявляться напряженность, заставляя Дельфона заметить, что у него два двойных действия по цене одного. Однако с наступлением ночи чувства Стэна к предательству Олли всплывают на поверхность после того, как его жена снимает «фильм о слонах», в результате чего они публично спорят по поводу фиаско по контракту, которое раскололо их на части. Пока Стэн разгружает свое сдерживаемое негодование из-за того, что он считает предательством их дружбы, и даже обвиняет Олли в лени, Олли фактически разгружает свои собственные сдержанные чувства по отношению к Стэну, утверждая, что эти двое на самом деле не были друзьями, только быть вместе, потому что студии Хэла Роуча объединили их в пару, и что Стэн никогда не любил его как друга, а только любил Лорел и Харди....