» » Тройная граница (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.6
IMDb  6.5
 
Название:
Тройная граница
Оригинальное название:
Triple Frontier
Год:
2019
Страна:
США
Режиссер:
Джей Си Чендор
В ролях:
Бен Аффлек, Чарли Ханнэм, Адриа Архона, Педро Паскаль, Оскар Айзек, Гаррет Хедлунд, Шейла Ванд, Рейнальдо Гальегос, Кристин Хорн, Шон МакБрайд
Озвучивание:
Дубляж
Время:
125 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Тройная граница:


Сантьяго «Папа» Гарсия работает в частном военном подразделении в Бразилии, борясь с наркопреступностью. В это время информатор по имени Йованна просит его помочь с контрабандой ее и ее брата из страны в обмен на информацию о местонахождении наркобарона по имени Лорея. Она говорит Папе, что Лорея живет в приюте в джунглях вместе с 75 миллионами долларов. Папа едет домой в Америку, чтобы набрать своих старых военных друзей на работу, чтобы забрать деньги: Том «Redfly» Дэвис, риэлтор; Уильям «Айронхед» Миллер, мотивационный оратор в армии; Бен Миллер, боец ​​боевых искусств; и Франциско «Сом» Моралес.

Том является самым уважаемым в группе как лидер, но он не решается вернуться в бой. Сначала он соглашается только присоединиться к команде для разведки, но, узнав, сколько денег вовлечено, в конце концов решает присоединиться к ним для рейда. Он убеждает всех, что то, что они делают, является незаконным, поскольку они не имеют поддержки каких-либо военных, и миссия будет исключительно для личной выгоды. Во время разведки они обнаруживают, что семья Лореи живет с ним, но каждое воскресенье отправляется в деревню (с несколькими охранниками) на мессу, давая команде примерно один час, чтобы войти и выйти с минимальным сопротивлением. Папа убеждает Йованну заранее оставить дополнительный фургон на имущество Лореи, чтобы они могли перевезти деньги.

Начальный рейд проходит гладко, команда мирно подавляет охрану и находит и убивает Лорею. Сначала они считают, что денег больше нет, но вскоре обнаруживают, что все это спрятано за стенами дома. Когда они начинают загружать фургон, они понимают, что денег намного больше, чем ожидалось, с более чем 250 миллионами долларов, спрятанными в стенах. Они остаются дольше, чем планировалось, загружая дополнительные деньги, в течение которых семья и охранники начинают прибывать домой; команда убивает первую волну охранников и убегает, хотя Айронхед ранен несмертельно.

Команда встречается с контактом, который предоставляет им вертолет. План состоит в том, чтобы перевезти Йованну в Перу вместе с ее братом, а затем перелететь через Анды на ожидающую лодку, которая доставит их деньги на оффшорный счет. Сом, пилот, не уверен, что вертолет сможет выдержать весь вес лишних денег на больших высотах, но Том убеждает его. Сигналы тревоги начинают звучать, когда они поднимаются к вершине, поэтому они сбрасывают часть лишних денег в грузовой отсек. Однако вертолет выходит из строя и врезается в сельхозугодья возле села....