» » Ты, должно быть, убийца (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    5.8
IMDb  6.1
  • +4
 
Название:
Ты, должно быть, убийца
Оригинальное название:
You Might Be the Killer
Год:
2018
Страна:
США
Режиссер:
Бретт Симмонс
В ролях:
Фрэн Кранц, Элисон Хэннигэн, Бриттани С. Холл, Дженна Харви, Брайан Прайс, Патрик Р. Уокер, Джек Мурильо, Сара Катрин Беллами, Savannah DesOrmeaux, Кэрол Джин Уэллс
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
87 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Ты, должно быть, убийца:


Находясь в состоянии паники в лагере Clear Vista, ведущий консультант (и владелец лагеря) Сэм называет своего друга Чака (сокращение от «Шарлотта»), энтузиаста фильма ужасов, работающего в магазине комиксов «Кольца Сатурна». Сэм объясняет, что убийца в маске свободно сидит на палаточных лагерях и убил «много» советников. Чак спрашивает Сэма о подробностях. Сэм начинает рассказывать о своем первом дне в лагере с такими советниками, как Кэрол, Тед, Стив «Король каяков», Дрю, Алиса и Хизер, бывшая подруга Сэма Имани, Фредди, Нэнси, Брэд и Джейми.

Сэм мгновенно отключается, когда разговаривает по телефону с Чаком. Сэм сбегает из кабины, где он прячется, когда кто-то поджигает его. Сэм ненадолго встречает убийцу в маске, прежде чем находит новое укрытие. Чак перезванивает, чтобы помочь Сэму определить личность убийцы. Сэм вспоминает, как он и несколько других советников оказались в ловушке в лагере после обнаружения нескольких трупов. Воспоминание показывает, что Сэм спотыкается о Фредди и Нэнси, патрулируя леса для убийцы. По какой-то причине Фредди и Нэнси не могут услышать Сэма. Сэм начинает страдать от затемнения, когда он становится свидетелем убийства Фредди и Нэнси.

Сэм и Чак в конечном итоге приходят к выводу, что, поскольку он весь в крови, держит фирменное лезвие убийцы и обладает таинственной деревянной маской, Сэм, возможно, на самом деле убийца, и его затемнения помешали ему вспомнить. Сэм пытается уничтожить маску, но обнаруживает, что ее невозможно сломать. Затем Сэм пытается сжечь маску только для того, чтобы сжечь и его лицо. Чак полагает, что маска могла запечатлеть его. Опасаясь, что выжившие советники убьют его, Сэм снова прячется, когда Брэд и Джейми приходят его разыскивать.

Чак просит Сэма вспомнить, как все начиналось. Сэм вспоминает, как убил тощих медведей в бассейне, пару на кухне, а затем своего друга, Стива «Король каяков», пока он был одержим маской. Сэм вспоминает, как рассказывал историю с привидениями в Camp Clear Vista другим консультантам у костра. Сэм рассказывает историю о резчице по дереву, который изготовил маску из дерева, где темный дух был пойман в ловушку столетием ранее человеком из каджунской медицины. Маска заставляла резчика убивать его семью и других в деревне, пока молодая женщина не убила его, чтобы остановить убийства. Теперь, по слухам, проклятая маска похоронена у могилы резчика по дереву...