» » Проповедник с пулеметом (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.9
IMDb  6.8
  • +4
 
Название:
Проповедник с пулеметом
Оригинальное название:
Machine Gun Preacher
Год:
2011
Страна:
США
Режиссер:
Марк Форстер
В ролях:
Джерард Батлер, Мишель Монахэн, Кэти Бейкер, Майкл Шеннон, Райанн Кампос, Мадлен Кэрролл, Сулейман Си Саване, Грант Р. Краузе, Ривис Грэхэм, Питер Кэри
Озвучивание:
Дублированное
Время:
129 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Проповедник с пулеметом:


Первая сцена фильма показывает нападение ЛРА на деревню на юге Судана. Сэм Чилдерс - алкоголик, наркоман и байкер из Пенсильвании. После освобождения из тюрьмы он узнает от своей жены Линн, что она бросила свою работу стриптизером, потому что она приняла христианство . После того, как Чилдерс чуть не убил ровера прошлой ночью, его жене Линн удается убедить его пойти с ней в церковь, где он в итоге крестится.

Он решает отправиться в миссионерское путешествие в Уганду и, по прибытии, просит солдата НОАК Денга показать его и отвезти на север. Солдат предупреждает его, что целью Чилдерса (Южный Судан) является зона военных действий, но Чилдерсу удается убедить его взять его. Наконец, ночью они слышат шум снаружи, поэтому Чилдерс выходит и видит, что улицы кишат большим количеством суданских детей, спящих вне зданий.

Дэн объясняет Сэму Чилдерсу, что для детей безопаснее спать ночью вне деревни, поскольку деревни часто подвергаются нападениям ЛРА. На следующий день Чайлдерс и солдат сопровождают детей обратно в их деревню, но они потрясены, обнаружив, что ЛРА сожгла всю деревню и убила родителей. Чайлдерс видит, как один из детей преследует свою собаку, но покидает деревню на наземной шахте.происходит. Затем Сэм принял решение построить детский дом для детей Южного Судана. Однако этот приют ночью подвергается нападению войск ЛРА и полностью сгорел. Убитый событиями, Сэм говорит своей жене, что он хочет сдаться, но его жене удается убедить его восстановить детский дом.

Однажды ночью Сэм вместе с Денгом и другими солдатами НОАС на джипе подвергается нападению войск ЛРА. Им удается изгнать или убить нападавших. Рядом с дорогой Сэм обнаруживает в земле большую дыру, в которой прячется около 40 детей. Поскольку варианты транспортировки ограничены максимум 25 детьми, он решает сначала взять только детей, которые нуждаются в медицинской помощи. Когда они возвращаются из приюта, чтобы забрать остальных детей, Сэм приходит в ужас, видя, что дети, которых он оставил, были сожжены ЛРА...