» » Мифика. Богоубийца

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    5.8
IMDb  5.5
  • +5
 
Название:
Мифика. Богоубийца
Оригинальное название:
Mythica: The Godslayer
Год:
2016
Страна:
США
Режиссер:
Джон Лойд
В ролях:
Девин Хансен, Дэнни Джеймс, Кристен Мари Халлинджер, Адам Джонсон, Рэндолл Малин, Мэттью Мерсер, Кристофер Робин Миллер, Джеймс С. Моррис, Кристиан Нэйрн, Энди Джонс
Время:
113 мин.

Мелани Стоун играет Марек, беглая рабыня и прирожденный некромант. Камень является блестящим новая актриса, с Мифика. Богоубийца маркировки своей первой главной роли, сыграв второстепенные роли в Рождество за доллар и по случаю потери кормильца. После съемок Мифика. Богоубийца, она снялась в Рождественском Дракона, бунт, и творил чудеса.
Кристиан Нэрн играет ТЭК, Бог Кузни. Кристиан живет в Северной Ирландии, и в реальной жизни гигантский, ростом 6’11” высокий. Он-всемирно известный диджей и актер, наиболее известный по роли Ходора в "игре престолов".
Мэтью Мерсер играет Szorlok, Темный Лорд – делает его долгожданное появление во франшизе Мифика, со многими более зловещие дела, чтобы прийти. Мэтью талантливый актер и голосовой художник, самый известный за его работу голос в бесчисленных франшиз... в принципе, если вы играли в видео игры, вы слышали голос Мэтью. Он также является мастером подземелья Верховный на важнейшую роль, и просто ДМ бы не меньше, чем Вин Дизель. Не хилые.
Кевин Сорбо делает его долгожданное возвращение в фэнтезийный Жанр, как Gojun Пые, легендарный волшебник и наставник Марек. Кевин является самым известным в своей фантастике и фантазии поклонников за главную роль в удивительные странствия Геракла, "Кулл-Завоеватель" и "Андромеда".
Адам Джонсон играет Тхане, седой воин и ветеран многих войн. Адама можно увидеть во многих проектах, включая фильм Вероника Марс, Декстер, вамп у орка войны, когда я был улей и парней и драконов.
Джейк Stormoenбыл звезд, как Даген, а полуэльф плут. Как Мелани, Джейк стремительно растет новичок на экране, но потратил годы своей жизни погружается в фэнтезийных ролевых игр... так что тоже считается? С Mythica, он пошел на главные роли в киборг х, Рождественский Дракон, а войны свиней.
Никола Познера играет Тила, жрица Ордена Ана-брусчатка. Поклонники Arrowstorm узнает ее от ее главной роли в рассвете дракона, в то время как она также снялась в нескольких британских фильмах и сериалах. Вы можете увидеть ее в предстоящем сериале, Возраст живых мертвецов.