» » Т(о)варищи на века: Часть 2 (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6
IMDb  5.3
 
Название:
Т(о)варищи на века: Часть 2
Оригинальное название:
Best F(r)iends: Volume 2
Год:
2018
Страна:
США
Режиссер:
Джастин МакГрегор
В ролях:
Томми Вайсо, Грег Сестеро, Kristen StephensonPino, Рик Эдвардс, Канту Р.Дж., Patrick Greene, George Killingsworth, Скотт Кенион Баркер, Harry Braxton Davis, Алистэр Дафф
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
120 мин.
Качество:
WEB-DL

Сюжет фильма Т(о)варищи на века: Часть 2:


Часть 2 обрамлен многочисленными сценами Джона в плену Харви. Эти сцены раскрывают больше об их предысториях: что любовник Харви был убит, став Черным георгином, и что кровавая рубашка Джона на открытии первого тома была результатом неудачной попытки самоубийства с помощью прыжков . Два ссорились и в итоге смирились с их предполагаемыми предательствами друг друга.

В «настоящих» сценах Джон и Трейси пытаются открыть сейф Харви (внешне напоминающий банкомат ); без правильного ключа они забирают с собой весь сейф и начинают движение к Колорадо. После тесного разговора с полицейским в Аризоне по просроченным биркам Джон и Трейси бросают свой автомобиль и зовут на помощь дядю Ричу Трейси.Они едут в ранчо Рика с сейфом, который, как утверждает Джон, содержит документы о переводе в колледж для Университета штата Колорадо . Рик демонстрирует странное и пугающее поведение, такое как выполнение упражнений перед ними и принуждение Джона выпить ночной колпак , и Джону снится кошмар о Рике и Харви.

Утром Рик рассказывает, что он не может обойти дополнительные механизмы безопасности сейфа, и рекомендует нанять местного слесаря ​​Док Сигара. Док выходит на ранчо, но когда он предполагает, что происходит что-то потенциально незаконное, он требует 25 000 долларов, которые Рик отказывается предоставить. Док звонит своему сотруднику Висенте, чтобы он принес азотную кислоту, чтобы открыть сейф, и держит Джона, Трейси и Рика под прицелом, пока они ждут. Висенте узнает Трейси как фигуру из своего прошлого и приходит в ярость, забирая ее внутрь, чтобы убить ее ножом. Прежде чем он сможет убить ее, он и Док оба застрелены и, по-видимому, убиты невидимой фигурой.