» » Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.1
IMDb  5.9
 
Название:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
Оригинальное название:
Resident Evil: Afterlife
Год:
2010
Страна:
Германия, Франция, США, Канада, Великобритания
Режиссер:
Пол У. С. Андерсон
В ролях:
Милла Йовович, Эли Лартер, Вентворт Миллер, Борис Коджо, Ким Коутс, Шон Робертс, Серхио Перис-Менчета, Спенсер Лок, Сиенна Гиллори, Кейси Барнфилд
Озвучивание:
Дублированный
Время:
96 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D:


В начале фильма молодая женщина в течение нескольких минут видела под дождем на оживленной площади в Токио совершенно равнодушного. Внезапно недавно мутировавший зомби поднимает голову и бросает проходящего мимо нее мужчину. Затем вы видите, как Т-вирус распространяется по Токио, когда огни города гаснут. Затем происходит собственно действие, которое играет через год после предшественника Обитель Зла: Вымирание.

После того, как Алиса и ее клоны, как было объявлено в конце прошлой части, завоевали штаб-квартиру Umbrella в Токио, они спасаются бегством от зараженного вирусом Т-вируса Альберта Вескера с самолета с базы. Он активирует механизм саморазрушения по радио и уничтожает штаб-квартиру, а также половину Токио. На борту самолета также настоящая Алиса. Вескер может застать ее врасплох, вылечить ее от Т-вируса (который Алиса благодарит за то, что он снова стал человеком), и лишить всех ее необычайных способностей. В последующей дуэли самолет выходит из-под контроля и падает.

Алиса переживает крушение и отправляется на поиски Клэр Редфилд и других выживших в предыдущем фильме, которые сбежали на вертолете на Аляску, чтобы найти Аркадию, упомянутую в радиосообщении - городе, где остается остаток человечества должен быть в состоянии жить в безопасности. Но шесть месяцев спустя Алиса не находит никого на Аляске, кроме пустых самолетов и безумного устройства Клэр под влиянием Клэр. Алиса побеждает Клэр и удаляет устройство.

Поэтому Алиса снова отправляется с Клэр и летит на самолете на юг. В Лос-Анджелесе она обнаруживает призыв о помощи, написанный на крыше тюрьмы строгого режима, и десятки тысяч зомби заполняют здание. После половины аварийной посадки на крыше тюрьмы она узнает от живущих там людей, что Аркадия - это не место, а корабль, стоящий на якоре у побережья Лос-Анджелеса. Тем не менее, нет никаких признаков жизни оттуда в течение двух дней...