» » Чужой 3 (1992) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки Чужой 3 (1992) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.9
IMDb  6.4
  • +15
 
Название:
Оригинальное название:
Alien³
Год:
Страна:
Режиссер:
Озвучивание:
Дублированный
Время:
115 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Чужой 3:


В 2179 начнется пожар на борту космического корабля Colonial Marine Sulaco . Компьютер запускает спасательную капсулу с Эллен Рипли , молодой девушкой Ньют, Хиксом и поврежденным андроидом Бишопом; все четверо находятся в крионическом стазе . Сканы экипажа криопробирок показать королеву лицехват прикрепленную к одному члену. Стручок терпит крушение на Фиорине "Ярость" 161, литейном цехе и исправительной колонии . Заключенные возвращают разбитую капсулу и ее пассажиров. Тот же самый фейсхейджер приближается к собаке заключенного Томаса Мерфи, Спайку.

Рипли разбудил Клеменс, тюремный врач, который сообщает ей, что она единственная выжившая. Тюремный надзиратель Гарольд Эндрюс предупреждает ее, что ее присутствие может иметь разрушительные последствия. Рипли настаивает на том, чтобы Клеменс произвел вскрытие тритона, тайно опасаясь, что Ньют может нести инопланетный эмбрион. Несмотря на протесты надзирателя и его помощника Аарона, вскрытие проводится, и эмбриона не найдено. Тела Ньюта и Хикса кремированы.

В другом месте тюрьмы от Спайка вырывается четвероногий инопланетянин. Выросший в полный рост, инопланетянин убивает Томаса Мерфи, Боггса и Рейнса и возвращает заключенного-изгоя Голича в его психопатическое состояние - Голик дублирует инопланетянина «Дракон». Рипли находит поврежденного епископа на свалке тюрьмы. Как только она покидает этот район, ее окружают четверо заключенных и почти изнасилуют; лидер заключенного Диллон вмешивается и бьет других ломом, пока Рипли бьет последнего человека по лицу. Рипли возвращается в лазарет и снова активирует епископа, который подтверждает, что фехтовальщик пришел с ними к Фиорине в спасательной капсуле. Рипли сообщает Эндрюсу о своей предыдущей встрече с ксеноморфами [9]и предлагает всем работать вместе, чтобы выследить и убить его. Скептически Эндрюс не верит ее истории и объясняет, что, даже если она говорила правду, объект без оружия; их единственная надежда - спасательное судно, отправленное для Рипли корпорацией Вейланд-Ютани...