» » Уилл Гарднер (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  5.6
 
Название:
Уилл Гарднер
Оригинальное название:
SGT. Will Gardner
Год:
2019
Страна:
США
Режиссер:
Макс Мартини
В ролях:
Дермот Малруни, Элизабет Рём, ДжоБет Уильямс, Лили Рэйб, Роберт Патрик, Холт Маккэллани, Омари Хардвик, Гэри Синиз, Макс Мартини, Стюарт Марголин
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Время:
125 мин.
Качество:
WEB-DL

Сюжет фильма Уилл Гарднер:


Солдаты, возвращающиеся домой, часто в конечном итоге сражаются в более крупном сражении, чем они могли себе представить. Сержант Уилл Гарднер-захватывающая драма, которая рассказывает историю ветерана войны в Ираке Уилла Гарднера. Уилл борется с затяжными последствиями черепно-мозговой травмы (ЧМТ), которую он получил, когда его взвод патрулировал Ирак и попал под сильный огонь. В рамках своей борьбы с последствиями посттравматического стрессового расстройства (ПТСР) Уилл сталкивается с многочисленными преследующими воспоминаниями, которые сделали его попытку вернуться к своей послевоенной гражданской жизни ничем иным, как вызовом, но он справляется с болью, размышляя о своей жизни и его многочисленных попытках улучшить себя со своим военным приятелем Сэмом.

Как и многие ветераны в этой ситуации, Уилл чувствует себя забытым и забытым обществом, которое видит его только как бездомного пьяницу, ищущего подачку. Когда местный помещик высмеивает будут не в состоянии угнаться за его простое обслуживание работа, будет определить это время, чтобы вернуть контроль над своей жизнью и решает, что его следующая миссия должна быть воссоединение с сыном, Уильям-младший, который сейчас живет с его бывшей женой и ее новым мужем. Уилл отправляется в поездку на мотоцикле по пересеченной местности и дружит с Мэри-Энн, женщиной, пытающейся избежать ее скучной жизни с девяти до пяти, и вдохновляется путешествием Уилла.

Продолжая свой путь, Уилл встречает Ларри, местного бармена, который не только понимает его борьбу, но и проявляет уважение и признательность за его военную службу, которую ищет Уилл. Он продолжает свой путь, воодушевленный и усердно работая, чтобы противостоять своему прошлому, сосредоточившись на своей цели достижения мира и искупления.