» » Женщина в черном (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.5
IMDb  6.4
 
Название:
Женщина в черном
Оригинальное название:
The Woman in Black
Год:
2012
Страна:
Великобритания, Канада, Швеция
Режиссер:
Джеймс Уоткинс
В ролях:
Дэниэл Рэдклифф, Киран Хайндс, Джанет МакТир, Лиз Уайт, Роджер Аллам, Тим МакМуллан, Джессика Рэйн, Дэниэл Серкера, Шон Дули, Мэри Стокли
Озвучивание:
Дублированный
Время:
95 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Женщина в черном:


Британская эра Эдварда VII . Молодой адвокат Артур Киппс скорбел с тех пор, как умерла его жена, которая умерла при рождении сына. Он назначен его офисом, чтобы урегулировать состояние покойного Алисы Драблоу. Для этого он должен отредактировать документы в их заброшенном особняке, Болотном доме угря . Поскольку вдовец в своем кабинете считается необязательным, он принимает этот непопулярный приказ. Он едет на поезде в отдаленную прибрежную деревню Кристин Гиффорд, его четырехлетнего сына и его няню четыре дня спустя.

Когда он прибывает в деревню, жители деревни враждебны к нему и враждебны и хотят, чтобы он двигался быстро. Лишь немногие, такие как богатый Сэм Дейли, относятся к нему дружелюбно. Особняк расположен на холме в ваттах и доступен только во время отлива. Пока Киппс просматривает документы в Доме болотных угрей, он несколько раз видит женщину в черном и становится свидетелем дальнейших депрессивных событий. Когда он сообщает об этом в местный полицейский участок, перед отчаявшимся чиновником два маленьких мальчика приводят свою сестру в этот район. Она пила щелок и умирает на глазах.

После дальнейшего расследования Киппс постепенно вступает в борьбу с тайной семьи Драблоу. В то время Алиса осуждала свою психически неуравновешенную сестру Дженнет, чей сын Натаниэль усыновил и предотвратил любые дальнейшие контакты между матерью и ребенком. Позднее мальчик погиб в результате несчастного случая в болотах , но его тело не удалось восстановить. Затем Дженнет покончила с собой, повесившись в детской. В прощальном письме она поклялась никогда не прощать ее за то, что она позволила своему ребенку умереть. С тех пор ее снова и снова видели как одетую в черное женщину в Доме угря и вокруг него.