» » Звонок 2 (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки Звонок 2 (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.3
IMDb  5.4
 
Название:
Оригинальное название:
The Ring Two
Год:
Страна:
Режиссер:
Озвучивание:
Дублированный
Время:
110 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Звонок 2:


Вторая часть происходит через шесть месяцев после событий первой части: журналистка Рейчел Келлер переехала со своим сыном Эйданом в небольшой провинциальный город Астория и работает там в местной газете. Но кошмар возвращается: таинственная смертельная видеозапись появляется в Астории и стоит жизни подростка. Внезапно Эйдан начинает меняться. У него ужасные видения Самары, и он становится необъяснимо очень больным. Рэйчел и ее сын ищут помощи у Макса, коллеги по работе Рэйчел. Пока эта одежда выходит из ее дома, Самара пытается напасть на Эйдана в ванной, что Рэйчел и Макс могут предотвратить в последний момент.

Макс приносит Эйдана в больницу, где доктора вокруг доктора Эмма Темпл обвиняет Рэйчел в ранениях Эйдана в битве против Самары. Чтобы найти способ спасти все еще больного Эйдана, Рэйчел отчаянно вступает в борьбу с Самарой и пытается узнать больше об их происхождении. Она посещает родную самарскую мать Эвелин, которая живет в детском учреждении с тех пор, как однажды пыталась утопить Самару в детстве в колодце. Она объясняет Рейчел, что она слушала только голос своей дочери, которая убедила ее совершить покушение на убийство. Эвелин напоминает Рэйчел, что она тоже должна попытаться убить своего ребенка, когда ее об этом попросят. Это был единственный выход "уничтожить мертвецов, которых она впустила". Тем временем Эйдан просыпается в больнице и лечится у психиатра. Интервью с Эммой, которая продолжает считать Рэйчел ответственной за травмы. Тем не менее, с помощью сверхъестественных способностей Эйдан заставляет ее убить себя шприцем, а затем покидает клинику. Он идет в квартиру Макса, чтобы ждать его мать. Макс возвращается раньше - о том, что происходит после этого, можно только догадываться.

Рэйчел, все еще потрясенная и сбитая с толку советом Эвелин, возвращается в квартиру Макса, где она находит трезвого, но заметно измененного Эйдана. Когда она обнаруживает труп Макса, она понимает, что призрак Самары наконец захватил собственность Эйдана. Ей приснился сон, в котором Эйдан говорит ей, что она должна попытаться убить его. Только когда она попытается утопить его, Самара исчезнет. Измученная чувством вины, Рейчел решительно делает то, что говорит, и пытается утопить его в ванной. Самара исчезает, а Эйдан выживает - теперь снова старик...