» » Человеческая многоножка (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    3.9
IMDb  4.4
 
Название:
Человеческая многоножка
Оригинальное название:
The Human Centipede
Год:
2009
Страна:
Нидерланды
Режиссер:
Том Сикс
В ролях:
Дитер Лазер, Эшли С. Уильямс, Эшлинн Йенни, Акихиро Китамура, Андреас Леупольд, Питер Бланкенштейн, Бернд Кострау, Рене Де Уит, Сильвия Зидек, Розмари Аннабелла
Озвучивание:
двухголосый закадровый
Время:
92 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Человеческая многоножка:


Действие происходит в Германии в районе Меттманн . Главный герой , доктор Веселый, похищает водителя грузовика в зоне обслуживания автомагистрали , которого он одолел с потрясающим оружием, спускаясь в кусты, в свой дом. Позже два туриста Линдсей и Дженни едут на вечеринку, когда у них спустило колесо на пустынной лесной дороге. После преследования со стороны старика они решают прогуляться по лесу, чтобы где-нибудь найти телефон, и позвонить в службу технической поддержки, потому что их мобильные телефоны не имеют стойки регистрации.

Наконец вы добираетесь до просторного дома доктора мед. Heiter, который впускает ее и после фальшивого телефонного звонка с аварийной службой оглушает Рогипнолом, растворенным в воде . Когда они снова просыпаются, они находятся в операционной комнате в подвале дома. Рядом с ними водитель грузовика, но он был доктором. Хассе убит смертельной инъекцией, потому что он технически несовместим с женщинами. Чуть позже доктор Бодро возвращается к оставшимся заключенным и приводит также ошеломленного японского туриста Кацуро. Затем он объясняет три точно, что и как он кладет это в рот и анусшить вместе и начать подготовку к операции. Ошарашивая Катсуро и Дженни, Линдси может освободиться и попытаться сбежать с Дженни, но затем застрелен Хайтером из потрясающей винтовки. Затем начинается операция, которую он успешно завершает.

С тех пор он тренирует свое «существо», как собака. На одной из этих «тренировок» приходит, пожалуй, самая заметная сцена фильма, так как Кацуро сначала испражняется, а Линдсей вынужден в результате проглотить его экскременты. В то время как он с медицинской точки зрения осматривает его, появляются два криминалаполизистенца Кранца и Фуллер. Веселый запрещает им обыскивать свой дом без ордера на обыскно оба заявили о своем намерении вернуться в течение 20 минут с действительным ордером на обыск и обеспечить его соблюдение. Попытки Хейтера затормозить ее ранее, чтобы заменить умирающего члена его "многоножки" двумя полицейскими, таким образом расширяя его создание до четырех участников, проваливаются. Кажется, он на короткое время теряет самообладание.

После того, как полицейские покинули дом доктора. К счастью, он впадает в панику и влетает в подвал, где больше не находит своих жертв в больничной палате. Они прячутся в соседней комнате; Кацуро наносит ему удар ножом и коленом скальпелем и, таким образом, делает его практически неспособным двигаться. Затем Катсуро с помощью объяснительных жестов просит двух женщин скоординировать свои движения друг с другом и попытаться сбежать. Однако они не выбирают правильный путь, и попытка побега заканчивается в спальне дома. Это будет тупик на данный момент, потому что выходы оттуда закрыты наружу. Д - р Heiter следует за ними после того, как он преодолел шок от травмы и хочет вернуть свое существо к власти...