» » У холмов есть глаза (2006) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.6
IMDb  6.4
 
Название:
У холмов есть глаза
Оригинальное название:
The Hills Have Eyes
Год:
2006
Страна:
США
Режиссер:
Александр Ажа
В ролях:
Максим Джиффард, Майкл Бэйли Смит, Том Бауэр, Тед Левайн, Кэтлин Куинлен, Дэн Берд, Эмили де Рэвин, Аарон Стэнфорд, Винесса Шоу, Мэйси Камиллери Презиоси
Озвучивание:
Дублированный
Время:
107 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма У холмов есть глаза:


Семья Картер путешествует по США в своем караване. На следующий день Этель и Боб отметит свой день свадьбы, они ездят со своими детьми Линн, Бренде и Бобби в пустыне Нью - Мексико с целью Сан - Диего , штат Калифорния . В поездке муж Линн Дуг, дочь пары и две немецких овчарки Красавица и Чудовище. Поскольку они заправляются на заправочной станции вдали от цивилизации, служащий заправки рекомендует сократить время, чтобы сэкономить время. Заправляясь, красная балахонка Бобби украдена, и Боб решает взять короткий путь.

Однако пустынный район, который сейчас необходимо пересечь и покинуть, является домом для шахтеров, чьи тела были обезображены в этом районе в результате ядерных испытаний правительства США в 1950-х годах. В то время шахтеры прятались в шахтах. Разозлившись на разрушенную землю, они заключили договор с владельцем автозаправочной станции, который показывает предполагаемый короткий путь не подозревающим жертвам. Мутанты устраивают засады на своих жертв и едят их, а взамен служащий заправочной станции получает имущество жертв.

Шины каравана картера, следовательно, режутся мутировавшей семьей с помощью гвоздя, что не позволяет им продолжать свой путь. Пока отец Боб раздает пистолеты, семья соглашается, что Боб и Даг покидают трейлер, чтобы обратиться за помощью. Боб возвращается на заправочную станцию, в то время как Даг бежит в противоположном направлении, обнаруживая бывший ядерный кратер, который он не распознает как таковой; в кратере несколько автокатастроф.

Тем временем бежит красавица, одна из двух овчарок, следуя по тропе в пустыню, где ее вскоре обнаруживает Бобби. Бобби чувствует себя преследуемым и хочет бежать к трейлеру, но спотыкается и теряет сознание. Под присмотром молодого мутанта по имени Руби в красной балахоне с ним ничего не происходит. Позже он найден его сестрой Брендой и доставлен обратно в караван. Даг также возвращается в караван с вещами, которые он нашел в разбитых машинах. Боб, который тем временем добрался до заправочной станции, стал свидетелем самоубийства владельца заправочной станции. Затем он в бессознательном состоянии сбил члена мутанта в машине, похитил и поджег в окрестностях каравана в качестве отвлекающего маневра на дереве. Между тем, второй пастух Картера, Зверь, может сбежать из-за неосторожности мутантов. Он бежит в темноту ночи и покалечивает мутанта Гоггла, который смотрит трейлер в бинокль. Даг, Этель, Линн и Бобби бросаются к дереву с огнетушителем. Бренда, которая находится в караване, не знает о событиях, потому что на нее уже напали и изнасиловали «Ящерица» и «Плутон», два других мутанта. Этель и Линн, которые бегут к трейлеру и находят мутантов с Брендой, застрелены ими. Линн и Бобби бросаются к дереву с огнетушителем. Бренда, которая находится в караване, не знает о событиях, потому что на нее уже напали и изнасиловали «Ящерица» и «Плутон», два других мутанта. Этель и Линн, которые бегут к трейлеру и находят мутантов с Брендой, застрелены ими. Линн и Бобби бросаются к дереву с огнетушителем. Бренда, которая находится в караване, не знает о событиях, потому что на нее уже напали и изнасиловали «Ящерица» и «Плутон», два других мутанта. Этель и Линн, которые бегут к трейлеру и находят мутантов с Брендой, застрелены ими...