» » Сайлент Хилл (2006) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.2
IMDb  6.6
  • +24
 
Название:
Сайлент Хилл
Оригинальное название:
Silent Hill
Год:
2006
Страна:
Канада, Франция, Япония, США
Жанр:
Режиссер:
Кристоф Ганс
В ролях:
Рада Митчелл, Джоделль Ферланд, Лори Холден, Шон Бин, Дебора Кара Ангер, Ким Коутс, Таня Аллен, Элис Крайдж, Коллин Уильямс, Рон Гэбриел
Озвучивание:
Дублированный
Время:
125 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Сайлент Хилл:


Роуз и Кристофер Да Силва переживают за свою маленькую приемную дочь Шарон. Это печально известный лунатик . Более того, она часто произносит название города под названием «Сайлент Хилл» во время лунатизма. Шарон также неоднократно рисует странные картины, которые вскоре после этого она регулярно набрасывает черным цветом.

Когда Роуз обнаруживает, что Сайлент Хилл действительно существует, она решает против воли Кристофера отправиться в этот город с Шароном, тем более что ни лекарства, ни методы лечения не помогают. Хотя Кристофер пытается блокировать кредитные картыЗаставить Роуз повернуть назад, но тщетно. Незадолго до Сайлент Хилла Роуз останавливает полицейский Сибил Беннетт, который ошибочно полагает, что Роуз похитила Шарон. Однако, когда Роуз видит указатель на Сайлент Хилл прямо перед ней, она игнорирует женщину-полицейского и уезжает. Идет погоня, но она внезапно заканчивается, когда Роуз увернется от своего транспортного средства, как в середине дороги появляется фигура, похожая на ее дочь Шарон. Автомобиль скользит и отскакивает от ограждения; Роза без сознания. Когда она просыпается, она в Сайлент Хилле, а Шарон исчезла.

В Сайлент Хилле идет дождь из пепла, густой туман и улицы пустынны. Вокруг города есть ущелье. Изредка звучит сирена, и это неестественно быстрая ночь. Снова и снова Роуз видит детскую фигуру, в которой она считает, что она узнает свою дочь, которая убегает от нее и следует за ней. Вместе с женщиной-полицейской Сибилой она исследует город, который днем ​​покрыт пеплом, а ночью его посещают монстры .

Тем временем Кристофер также едет в Сайлент Хилл, где он встречает офицера Томаса Гуччи на контрольно-пропускном пункте. Они ищут город, который появляется без пепла и тумана, но они никого не бьют. Кристофер, однако, думает, что он может чувствовать присутствие своей жены. Ночью он крадет полицейские документы и находит фотографию Алессы Гиллеспи, похожей на Шарон. Он преследует монахиню детского дома, из которого DaSilvas усыновила Шарона, чтобы ответить на его вопросы о происхождении его дочери. Офицер Гуччи арестовывает Кристофера и заставляет его вернуться домой...