» » Пастырь (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6
IMDb  5.7
 
Название:
Пастырь
Оригинальное название:
Priest
Год:
2011
Страна:
США
Режиссер:
Скотт Чарльз Стюарт
В ролях:
Пол Беттани, Карл Урбан, Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Лили Коллинз, Брэд Дуриф, Стивен Мойер, Кристофер Пламмер, Алан Дэйл, Мэдхен Амик
Озвучивание:
Дублированный
Время:
87 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Пастырь:


После многовековой войны между людьми и вампирами мир опустошен, а последние вампиры размещены в заповедниках. Люди живут в запертых мегаполисах, где священники, будучи кастой воинов, которая теперь стала лишней в мире, живут в нишах.

Однажды к священнику приходит шериф Хикс, который рассказывает ему о набеге вампиров, которые напали на брата священника, Оуэна Пейса, и его жену, бывшую великую любовь священника. Дочь Люси Пейс была похищена. Священник встает перед духовенством и просит вернуть ему власть спасти Люси. Он уволен на том основании, что война окончена, и ему сообщили, что, если он выступит против церкви и пойдет на собственный поиск Люси, он будет исключен из Ордена и немедленно отлучен от церкви.будет. Несмотря на это, он все равно продолжает поиски. Когда церковь возлагает на священника-отступника еще четырех священников, шериф Хикс и священник возвращаются к месту, где исчезла Люси. Они обнаруживают следы, ведущие к заповеднику, и следуют за ними. Там, однако, они находят только зараженных и слабых вампиров и решают пойти на допрос зараженного на соседний этаж. Там они встречают жрицу, которая ждала ее, чтобы предупредить ее о других священниках и церкви.

В каньоне они обнаруживают новую структуру и понимают, что вампиры породили новую армию и теперь готовы атаковать. В то время как они видят туннель, ведущий от трости к городу Иерихону, трое других священников в Иерихоне сталкиваются с армией вампиров и ее лидером «Черной шляпой», который прибыл на поезде, направляясь в большие города и в последний раз Беженцы человечество берет. «Черная шляпа», бывший священник, превращенный Королевой вампиров в новую форму вампира, убивает всех священников.

Выполняя самоубийственную миссию, Хикс, священник и жрица решают спасти Люси и остановить поезд. Когда Хикс угрожает священнику за желание убить Люси, если она заражена, он узнает, что Священник является отцом Люси.

Они достигают поезда, и дело доходит до вскрытия. Священник понимает, что его враг - его бывший друг, которого он потерял вампирам в последнем бою, потому что он упал в улей. «Черная шляпа» обвиняет его в том, что он отпустил его. Он предлагает Присту, чтобы они могли сражаться бок о бок, как братья против человечества, поскольку вампиры - более чистый вид. Священник говорит нет. В череде событий, в которых жрица направляется к поезду с нагруженным взрывчаткой мотоциклом и выбрасывает из поезда Хикс Черной Шляпы, Прист успевает схватить Люси и покинуть поезд вместе с ней, прежде чем он взорвется. После взрыва, в котором выжили Хикс, Люси, жрец и жрица, вы можете увидеть шляпу «Черной шляпы»..