» » Мгла (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    7.6
IMDb  7.2
  • +9
 
Название:
Мгла
Оригинальное название:
The Mist
Год:
2007
Страна:
США
Режиссер:
Фрэнк Дарабонт
В ролях:
Томас Джейн, Марша Гей Харден, Лори Холден, Нэйтан Гэмбл, Андре Брогер, Тоби Джонс, Уильям Сэдлер, Джеффри ДеМанн, Фрэнсис Стернхаген, Алекса Давалос
Озвучивание:
Дублированный
Время:
120 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Мгла:


После шторма возле небольшого городка Касл Рок в штате Мэн , дом был где художник Дэвид Дрейтон живет со своей женой и сыном Билли, повреждены упавшими деревьями. Дэвид, его сын и сосед Брент Нортон едут в город, чтобы сделать покупки в местном продуктовом магазине и получить материалы для временного ремонта.

Непроницаемый туман распространяется по всей области. Жуткие существа, кажется, находятся в тумане, нападая и убивая людей. В супермаркете скрылась группа людей, включая Брента, Дэвида и его сына Билли.

Миссис Кармоди, религиозный фанатик , дает некоторым выжившим идею, что туман - это наказание Бога - сравнимое с библейскими десятью чумами - и только человеческая жертваЧтобы принести спасение. Оставшиеся в живых тогда разделились на две группы, каждая стекалась вокруг миссис Кармоди и Дэвида. Джессуп, простой местный житель, дислоцированный на соседней военной базе, признает, что туман является результатом военного «проекта Арроухед», в котором ворота открываются в другое измерение, и инопланетные существа непреднамеренно входят в наше Мир был принесен. Джессап признана виновной миссис Кармоди и подверглась нападению со стороны ее последователей сначала с помощью ножей, а затем, еще жива, брошена перед супермаркетом. Там один из монстров хватает его и исчезает в тумане.

Поскольку Кармоди также хочет пожертвовать сыном Дэвида, ее застрелил Олли, сотрудник супермаркета. Дэвиду удается добраться до своей машины на парковке супермаркета вместе со своим сыном и тремя другими выжившими. Сначала он едет домой, где обнаруживает, что его жена уже мертва. Они решают отправиться на юг, чтобы избежать тумана. По дороге гигантское шестиногое существо тащится за ними. Даже когда в конце концов у них кончится газ, туману не видно конца. Четверо взрослых выживших предпочитают быстро умирать от пули, чтобы не стать жертвой существ. Однако у Дэвида в револьвере всего четыре патрона - для пяти человек....