» » Дом восковых фигур (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.6
IMDb  5.3
  • +8
 
Название:
Дом восковых фигур
Оригинальное название:
House of Wax
Год:
2005
Страна:
Австралия, США
Режиссер:
Жаума Кольет-Серра
В ролях:
Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррэй, Брайан Ван Холт, Пэрис Хилтон, Джаред Падалеки, Джон Абрахамс, Роберт Ричард, Драгици Деберт, Томас Адамсон, Мюррэй Смит
Озвучивание:
Дублированное
Время:
108 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Дом восковых фигур:


Шесть студентов колледжа Карли, Пейдж, Уэйд, Блейк, Далтон и Ник едут на двух машинах в одну из самых важных футбольных игр года и решают провести ночь на свежем воздухе. Однако в ее спальном месте происходит тревожная встреча с неизвестным дальнобойщиком. Он едет к палаткам своих друзей, останавливается перед ними на некоторое время с включенными фарами, затем уходит.

На следующее утро они замечают сломанный клиновой ремень на машине Уэйда. Поэтому его подруга Карли и он могут быть привезены загадочным незнакомцем в город Амброуз для обеспечения замены. Тем временем остальные ребята продолжают свой путь на машине Блейка, но вскоре вынуждены возвращаться из-за пробок.

Когда они прибывают в город, Карли и Уэйд посещают местную заправку, но не могут найти там никого. Поэтому они идут в соседнюю церковь, случайно нарушая похоронную службу, которая проходит. Смутившись, они покидают церковь, но владелец заправочной станции Бо, один из скорбящих, следует за ними и помогает им после похорон.

Чтобы преодолеть период ожидания, Карли и Уэйд посещают поразительные местные восковые заводы . Его здание целиком сделано из воска, но, к удивлению Уэйда, в нем нет ни одной копии знаменитостей. Некоторое время спустя пара возвращается на заправку, где Бо просит двух молодых людей сопровождать его к себе домой, чтобы забрать необходимую запчасть. Немного удивлены, они согласны. Когда Уэйд впервые хочет пойти в туалет, Бо предлагает ему воспользоваться его личным туалетом.

Выходя из ванной комнаты, которая находится в конце коридора в доме танкера, Уэйд обнаруживает комнату со странной обстановкой, такой как эмбрионы крупного рогатого скота, которую он поэтому рассматривает более внимательно. Как только гаснет свет и дверь не открывается, он паникует и, таким образом, не замечает, как Винсент, брат-близнец Бос, получает доступ в комнату через свободную доску в полу и разрезает ахиллово сухожилие Уэйда ножницами. Лицо Винсента было полностью изуродовано во время операции, чтобы отделить Бо - два сиамских близнеца - и он носит восковую маску. Он приносит бессознательную жертву в свою восковую мастерскую, где он очищает ее и фиксирует, чтобы покрыть жидким воском...