» » Жил-был Дэдпул (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.2
  • +35
 
Название:
Жил-был Дэдпул
Оригинальное название:
Once Upon A Deadpool
Год:
2018
Страна:
США
Режиссер:
Дэвид Литч
В ролях:
Райан Рейнольдс, Джош Бролин, Морена Баккарин, Брианна Хилдебранд, ТиДжей Миллер
Озвучивание:
Дублированное
Время:
124 мин.
Качество:
error

Сюжет фильма Жил-был Дэдпул:


Через два года после событий первого фильма Уэйд Уилсон, он же Дэдпул, стал наемным убийцей , работая по всему миру и убивая различных преступников. После неудачного нападения на лидера наркокартеля в его родном городе он возвращается домой к своей девушке Ванессе Карлайл, чтобы вместе отпраздновать их годовщину. Deadpool дать Ванесса с Skee-Ball - маркер , с точки зрения их первого свидания, а два договорились о создании семьи. Позже той ночью, наркобарон Уэйд нападает на дома и стреляет в Ванессу. Уэйд преследует босса и убивает его.

Через шесть недель Дэдпул решает покончить с собой, взорвав свою квартиру несколькими бочками топлива. Во время своей «смерти» он видит Ванессу в загробной жизни: она говорит, что его сердце еще не в правильном месте. Уэйд остается в замешательстве. Колосс входит в теперь разрушенную квартиру и приносит расчлененного теленка на базу Людей Икс, чтобы он получил Людей Икс.принять на работу и помочь ему преодолеть его горе. Дэдпул присоединяется к Людям Икс и чуть позже, вместе с Колоссом и Негасонской Подростковой Боеголовкой, вызван на случай, когда молодой мутант по имени Рассел Коллинз, который называет себя Огненным Кулаком, устраивает беспорядки перед своим приютом. После нескольких неудачных попыток успокоить Рассела, Уэйд узнает, что управляющий домом и попечитель Рассела подвергли его физическому насилию, и он стреляет в него. Это приводит как к тупикам, так и к аресту Рассела. Они удаляются с помощью ошейников, которые подавляют их мутантные способности. В результате самовосстанавливающиеся способности Уэйда больше не могут сдерживать раковые клетки в его теле.

Уэйд и Рассел попадают в холодильник , изолированную тюрьму для мутантов, чьи силы также подавляются с помощью ошейников. Во время задержания Кейбл, путешествующий во времени солдат - киборг , врывается в тюрьму. Дэдпул изначально считает, что он за ним, но вскоре понимает, что он хочет убить молодого Рассела. В битве с Кабелем Дэдпулу удается освободить себя и Кабеля из тюрьмы. В этой связи у Дэдпула есть еще одно видение Ванессы, которое, как он понимает, заключается в том, что он должен спасти Рассела, как он бы пропустил это с Ванессой.