» » Двойная рокировка 3 (2003) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6.9
IMDb  7
  • +4
 
Название:
Двойная рокировка 3
Оригинальное название:
Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan
Год:
2003
Страна:
Гонконг, Китай
Режиссер:
Эндрю Лау, Алан Мак
В ролях:
Тони Люн Чу Вай, Энди Лау, Леон Лай, Чэнь Даомин, Келли Чен, Энтони Вон, Эрик Цан, Сэмми Чэн, Карина Лау, Эдисон Чен
Озвучивание:
Дублированное
Время:
118 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Двойная рокировка 3:


За шесть месяцев до смерти Чана
Тайный полицейский Чан Вин-ян пытается раскрыть связь между боссом триады Гонконга Хоном Сэмом и таинственным лидером банды материкового Китая Шен Ченгом. Поскольку восхождение Хона на место босса триады произошло из-за смерти его предшественника Нгая Вин-хау, Хон с подозрением относится ко всем своим людям, опасаясь, что они могут узурпировать его позицию. Он проверяет лояльность Чана, приказывая ему разбить пепельницу о брате Шена во время переговоров, что привело к аресту Чана инспектором Йунг Кам-Вингом. Юнг говорит Чану, что, хотя Чан не узнает его, он узнает Чана и предупреждает последнего «быть осторожным». Чан был освобожден после того, как Хон и Шен забрали его в полицейское управление...
Десять месяцев после смерти Чана
Лау Ким-мина, бывший HON в моле в полиции Гонконга , была понижен к административной службе до расследования смерти Чана и инспектор Б. Он ошибочно утверждает , что B выстрелил Чан в голове, держа его в заложниках, и что он убил Б. в отместку. После нескольких месяцев расследования Лау переводят обратно в отдел внутренних дел , где он пытается побелить свое прошлое и скрыть свою истинную личность. Лау позже узнает, что Хон ранее посадил пять других родинок в полиции, одним из которых мог быть другой инспектор отдела безопасности Йенг. Между Лау и Юнгом развивается битва умов, когда каждый из них пытается раскрыть секрет другого.
Одиннадцать месяцев после смерти Чана
Играет серия воспоминаний: сразу после смерти Чана встречаются Шен и Юнг. Шен подозревает Лау. Юнг врывается в кабинет Лау, чтобы найти записи его разговоров с Хон, которые доказывают, что Шен прав.

Йенг похоронен рядом с Чаном на полицейском кладбище. Шен и Ли посещают могилы, и Шен говорит Ли: «События меняют людей, но люди не меняют события. Но эти два человека необычны, потому что они изменили события».