» » Годзилла: Город на грани битвы / 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    6
IMDb  5.8
  • +7
 
Название:
Годзилла: Город на грани битвы
Оригинальное название:
Godzilla: kessen kido zoshoku toshi
Год:
2018
Страна:
Япония
Жанр:
Режиссер:
Хироюки Сэсита, Сидзуно Кобун
В ролях:
Мамору Мияно, Такахиро Сакурай, Кана Ханадзава, Томокадзу Сугита, Юки Кадзи, Хаято Фудзий, Кэнъю Хориути, Харуки Исия, Наоко Комацу, Кэнта Миякэ
Озвучивание:
AniPLague
Статус:
Снимается
Время:
101

Сюжет аниме Годзилла: Город на грани битвы:


В начале 21-го века человечество Годзиллой растоптало землю во многих жизнях, оставив избранных, которых только межзвездные иммигранты корабельного класса не топтали. езда на миграции может быть"Земля обетованная" стремиться. Однако план терпит неудачу, человечество еще раз к земле и идет назад как. Затем в дальнем подпространстве, плывущем из-за искажения пространства-времени, человечество возвращается на место, чтобы быть"через двадцать лет после того, как земля"даже была.
Однако удовольствие-это мгновение, глубоко в землю от истинного Годзиллы должно появиться. Двадцать лет продолжают расти и жить долго, высота тела 300 метров, масса 10 миллионов тонн, превышает цифру, которая превратилась в супер-массивную подавляющую разрушительную силу Годзиллы, прежде чем корпус от нас рассеялся.
Это видео, сохраненное человеческой расы, чтобы выжить, рассматривалось как "бесплатный тур" людей, партнер сообщества. Тур на этой планете впервые встретил людей, которые типа жизни расы. Они человеческие потомки. "Тур Бога Годзиллы сломал его сейчас, чтобы оставить только яйца. Вызов анти-of, все пламя в катастрофе, он исчезает " с их корпусом офис сказал:"это человечество и вернуть землю,последний шанс" и не говорить.
С другой стороны, стройплощадка командира・проводника и экскурсия по Наконечнику стрелы-“автономное мышление металлического тела Нано-металл”, могу ли я ликовать. Это 21-й век, они находятся у подножия горы Фудзи в "Годзилла против битвы, оружие"и развиваться и начать грани был разрушен в составляют то же вещество, и развитие завода, и даже сейчас остается свидетельство было.