» » Теккен (1998) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    5.8
IMDb  5.3
 
Название:
Теккен
Оригинальное название:
Tekken
Год:
1998
Страна:
Япония
Режиссер:
Кунихиса Сугисима
В ролях:
Кадзухиро Ямадзи, Юми Тома, Дайсукэ Гори, Синъитиро Мики, Минами Такаяма, Каори Ямагата, Эди Паттерсон, Адам Дадли, Гари Дж. Хэддок, Акио Накамура
Озвучивание:
Одноголосый закадровый
Статус:
Закончен
Время:
57 мин.
Качество:
error

Сюжет фильма Теккен:


Хейхачи Мисима, влиятельный крупный промышленник и владелец Мисимы Дзайбацу , проводит первый турнир «Король железного кулака» (название игры: Tekken). Сын Хейхачи Казуя Мисима также участвует в этом первом турнире. Казуя хочет отомстить своему отцу за то, что он бросил его в овраг, когда он был ребенком . Хейхачи хотел проверить силу своего сына. Казуя, наконец, удается победить Хейхачи и, таким образом, выиграть турнир. Затем он бросает своего отца в ту же канаву и захватывает империю Мисима.

После первого турнира «Король железного кулака» прошло два года . Под руководством Казуя Мисимы Мисима Зайбацу становится все сильнее и приобретает все большее влияние в мире. Тем не менее, слухи о сверхъестественной силе Казуи становятся все громче и громче, хотя в последнее время это замедляется. Через два года после окончания первого турнира Мисима Дзайбацу объявляет о запуске второго турнира со значительно более высоким призовым фондом: Турнир King of Iron Fist Tournament 2(Название игры: Теккен 2). Хейхачи Мисима, переживший падение в ущелье, также принимает участие в турнире и даже выходит в финал, где может сразиться со своим сыном Казуей. Когда Казуя ложится во время боя, он превращается в Дьявола Казую ( дьявола ) с чрезвычайными способностями. Тем не менее, Хейхати удается победить его. После боя Хейхати бросает Казую в вулканический кратер , надеясь избавиться от него раз и навсегда, и восстанавливает контроль над Мисимой Дзайбацу. Участница Джун Казама, которая встретилась с Казуей во время турнира и забеременела, затем уходит на пенсию, чтобы поднять ее и будущего сына Казую Джин Казама в одиночку.

С момента последнего турнира прошло около 19 лет. Джин Казама около 19 лет. Его дедушка Хейхати обучает его стилю Мисима- каратэ, чтобы отомстить за смерть своей матери и убить существо по имени Огре, которое Джун имеет на своей совести. Затем в Хейхати проходит третий турнир: Турнир King of Iron Fist Tournament 3 (название игры: Tekken 3). Огре также будет участвовать в этом, и Джин сможет отомстить за свою мать. Но у Хейхачи есть другие планы и он стреляет Джину в голову после победы над Огром в конце турнира, после чего Джин превращается в Дьявола Джина (дьявола), навык, который он унаследовал от своего отца. В этой форме ему удается вырваться из лап Хейхати.