» » Драконий жемчуг супер: Броли (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Закладки

 
 

 КиноПоискКиноПоиск    IMDb  8
 
Название:
Драконий жемчуг супер: Броли
Оригинальное название:
Dragon Ball Super: Broly
Год:
2018
Страна:
Япония
Режиссер:
Тацуя Нагаминэ
В ролях:
Сигэру Тиба, Хисао Эгава, Тосио Фурукава, Бандзё Гинга, Ая Хисакава, Рё Хорикава, Хоки Кацухиса, Тэцу Инада, Такуя Киримото, Такэси Кусао
Озвучивание:
многоголосый закадровый
Статус:
Снимается
Время:
100 мин.
Качество:
HD 1080p

Сюжет фильма Драконий жемчуг супер: Броли:


41 год назад Землей Саян, Планетой Вегета, управлял король Колд, который затем дал команду своему сыну Фризеру. Король Вегета, лидер Сайян, считает, что его сын принц Вегета - вундеркинд, которому суждено освободить свой народ. Он узнает о Броли, ребенке Сайяна, рожденном с необычным уровнем достижений, который превосходит уровень его сына, и изгоняет Броли на далекую планету Вампа.

Отец Бролиз Парагус следует за своим сыном, но теперь они оба оказались в Вампе после того, как их корабли были повреждены. Парагус обещает сделать Броли могущественным воином, который отомстит королю Вегете. Пять лет спустя воин низшего сословия по имени Бардок Фризер начинает подозревать и отправляет своего сына Какарот или Сон Гоку на Землю. Его подозрения подтверждаются, когда Фризер, узнав от легенды, что супер Сайяджин однажды победит его, уничтожил планету Вегета. Саянская раса полностью истреблена, за исключением Сон Гоку, Вегеты, Броли, Парагуса, Радица, Наппы и Тарбла.

В настоящее время Сон Гоку и Вегета тренируются на острове с Булмой, Берусом и Висом. Булма связывается с Транксом, который сообщает ей, что шесть из Шаров Дракона (которые Булма собрал, чтобы выглядеть на пять лет моложе) были украдены солдатами Фризера. Сон Гоку, Вегета, Булма и Вис отправляются в Арктику, чтобы найти седьмой Шар Дракона, прежде чем Морозильник (который планирует вырасти на 5 см) сможет его найти. Тем временем Броли и Парагус спасают Вампа от Чилэя и Лемо, двух младших военнослужащих армии Морозильников в поисках новобранцев. Их доставляют во Фризер, который набирает их, чтобы помочь ему победить Сон Гоку и Вегету.

Две группы встречаются в Арктике, где Парагус приказывает Броли атаковать Вегету. Броли сражается с Вегетой, а затем с Сон Гоку. Броли становится сильнее по ходу битвы, догоняя своих суперсаянских богов. Морозильник убивает Парагуса, и гнев Броли из-за смерти его отца заставляет его превращаться в Супер Сайяджина. Он одолел Сон Гоку и Вегету своей новой силой, поэтому они заставили его атаковать Морозильник и затем телепортироваться в Пикколо. Сон Гоку и Пикколо учат Вегету, как использовать технику слияния. После двух неудачных попыток Сон Гоку и Вегета успешно сливаются с Гогетой и телепортируются обратно на поле битвы. Гогета побеждает Броли и собирается уничтожить его мощной волной энергии, но Челай и Лемо,

Морозильник снимает и обещает вернуться в другой раз. Позже Сон Гоку встречается с Броли, Чилай и Лемо на Вампе. Он хочет, чтобы они были друзьями, и предоставляет им различные материалы для выживания от Capsule Corp. в распоряжение. Перед тем, как Сон Гоку телепортируется обратно на Землю, он заявляет о своем желании снова однажды конкурировать с Броли, и он, кажется, принимает свое наследие Сайяна.